Ahora puedes restaurar y borrar tu iPhone bloqueado sin usar una computadora, y así es cómo se hace

Si eres usuario del iPhone o el iPad, ya sabes que para restaurar tu dispositivo bloqueado a los ajustes de fábrica tienes que conectarlo a un Mac o un PC. Esta herramienta de Apple te permite formatearlo sin usar el ordenador.
El instrumento, por el momento solo disponible en el sistema operativo iOS 15.2, podría ser útil para quienes superaron el número de intentos a la hora de introducir el código de seguridad, por lo que su dispositivo quedó bloqueado.
Si bien podría parecer que esta herramienta permite borrar tus datos personales a cualquier persona que tenga acceso a tu iPhone, en realidad no es así: requerirá tu ID de Apple.
Para borrar la información de tu celular bloqueado, tienes que hacer clic en el botón Borrar iPhone (o Borrar iPad) en la parte inferior de la pantalla.
Luego, es necesario cliquear en Borrar otra vez para confirmar la acción. Finalmente, tienes que introducir tu contraseña de tu ID de Apple para cerrar la sesión en el dispositivo y hacer clic en Borrar iPhone para eliminar todos los datos personales. ¡Ya está!
También existe otro método que te permitirá borrar el iPhone de forma remota. Para esto, tienes que entrar en la página web iCloud.com desde cualquier dispositivo e iniciar sesión con tu cuenta de Apple.
A continuación, selecciona tu iPhone en la lista de dispositivos y pulsa en Borrar iPhone. Tienes que introducir la contraseña para confirmar que realmente quieres eliminar todos los datos. Tu dispositivo se borrará de forma remota. Dependiendo del smartphone que tengas, el proceso podría durar varios minutos.
¿Cuál de los dos métodos te gusta más?

 58 Total vistas

Radio Costa FM

Deja tus comentarios